Abschluss 2012

 

Nach oben

Bericht über Abschlussveranstaltung 2012

Nach dem Endlauf der Landkreiseinzelmeisterschaft in Hallbergmoos trafen sich 40 Mitglieder um die Saisonsieger zu küren, die Aktiven für langjähriges Kegeln zu ehren und die Vorstandschaft zu wählen.

Siegerehrungen

Kreisliga

1. Platz KC 78 Nandlstadt I 18:6 Pkt.

2. Platz SV Vötting-Weihenstephan I 18:6 Pkt.

3. Platz VfB Hallbergmoos-Goldach I 16:8 Pkt.

Kreisklasse A

1. Platz KC 68 Tegernbach I 18:6 Pkt.

2. Platz KC Bergsteffl Au 18:6 Pkt.

3. Platz SV Vötting-Weihenstephan II 16:8 Pkt.

Kreisklasse B

1. Platz SV Vötting-Weihenstephan III 22:2 Pkt.

2. Platz KC Glückskegler-Hörgertshausen I 15:9 Pkt.

3. Platz KC 68 Tegernbach II 14:10 Pkt.

Schlusslicht SV Vötting-Weihenstephan IV  wurde symbolisch eine Schnecke überreicht.

 

Pokalsieger VfB Hallbergmoos-Goldach I und Finalist SV Vötting-Weihenstephan II.

 

Einzelmeisterschaft Herren

1. Platz Deischl Hubert SpVgg Zolling 894 Holz

2. Platz Westermeier Georg VfB Hallbergmoos-Goldach 884 Holz

3. Platz Buchhauser Roland VfB Hallbergmoos-Goldach 874 Holz

Einzelmeisterschaft Damen

1. Platz Bacher Emma TSV Allershausen 816 Holz

2. Platz Zorko Erni TSV Allershausen 800 Holz

3. Platz Gebel Marianne Rot Weiß Moosburg 794 Holz

 

Mit einer Urkunde und einem Erinnerungsgeschenk für 40 Jahre aktives Kegeln wurden Johann Ackstaller und Adolf Dietl vom KC 68 Tegernbach geehrt, für über 30 Jahre Josef Maier vom KC 78 Nandlstadt und für 25 Jahre Johann Steininger KC 78 Nandlstadt, Helmut Haas VfB Hallbergmoos-Goldach und Reinhard Schäfer SV Vötting-Weihenstephan.

 

Die gesamte Vorstandschaft stellte sich zur Wiederwahl und wurde einstimmig in ihren Ämtern bestätigt.

1. Vorsitzender  Herbert Kufer

2. Vorsitzender und Kassenwart Roland Buchhauser

Spielleiter und Schriftführer Willi Bauer

Kassenprüfer Konrad Weiher

 

Eine schöne, gesunde und erholsame Zeit.

 

Gut Holz

  Willi

 

 

Webmaster: Peter Geier e-mail: peter-geier@web.de   
aktualisiert am: 30. August 2012 Für Anregungen, Verbesserungsvorschläge usw. per e-mail danken wir.